ZEE BEAUTY CARE

Hasil Lebih Cepat, Kualitas Berkelas & Keamanan Terjamin

Kulit Wajah Putih dan Glowing Dengan Hasil yang Maximal

SUDAH TERJAMIN DENGAN LEGALITAS BPOM RI DAN TERSERTIFIKASI AMAN DARI BAHAN KIMIA BERBAHAYA !!!

max

Zee beauty care cream pemutih wajah telah teruji secara klinik untuk memutihkan wajah yang aman dan bisa digunakan secara terus menerus dalam setiap aktifitas anda, sehingga membantu merawat kulit wajah cantik anda dengan baik dan nyaman karena Zee beauty care cream pemutih wajah ini telah memiliki sertifikat aman dari BPOM dengan hasil memuaskan.

Zee beauty care cream pemutih wajah selalu memberikan hasil terbaik agar bisa menambah rasa percaya diri dengan kulit wajah yang bersih dan segar sepanjang hari. Jangan ragu untuk menggunakan selalu Zee beauty care yang 100% aman untuk memutihkan wajah cantik anda setiap hari.

Kenapa harus produk kami?

TANPA MERKURI, HIDROKINON, AlKOHOL & STEROID

Cream Pemutih wajah Zee Beauty care Sangat aman digunakan Karena bebas dari zat berbahaya seperti merkury dan hidroquinon sehingga proses memutihkan wajah secara natural.

Hasilnya Memuaskan, Terbukti sudah ratusan konsumen memakai produk ini. Pemilihan produk yang tepat dan memiliki sertifikasi aman dari BPOM adalah pilihan wajib bagi setiap wanita dalam menggunakan cream pemutih wajah ini.

Berikut Daftar produk Zee Beauty Care yang telah terdaftar di BPOM :

  1. Day Cream, BPOM No reg. NA18180105495
  2. Night Cream, BPOM No reg. NA18180105494
  3. Facial Wash, BPOM No reg. NA18181207131
  4. Serum Vitamin C, BPOM No reg. NA18181900965

Paket cream pemutih wajah Zee Beauty Care telah memastikan produk aman yang bisa digunakan sehari-hari dalam menunjang aktifitas anda, Segeralah gunakan produk yang telah memiliki sertifikat BPOM untuk memutihkan wajah agar hidup lebih sehat dan bercahaya.

Tidak menimbulkan EFEK ketergantungan dan AMAN untuk stop pemakaian kapanpun.

Manfaat Zee Beauty Care

  • Zee Beauty Care Membantu Memutihkan wajah hingga lebih bercahaya
  • Mencerahkan kulit wajah dan membantu menyamarkan noda hitam
  • Mengurangi serta menghambat munculnya garis-garis halus dan keriput pada kulit wajah
  • Sebagai anti oksidan karena Lichocalchone (suatu molekul yang terkandung di dalam Licorice Root Extract) mampu mengontrol produksi minyak di kulit.
  • Kandungan asam linoleat dalam ekstrak ini dapat menjaga kadar air pada kulit wajah sehingga tidak muncul keriput pada usia dini
  • Membantu mengembalikan kelembaban kulit wajah yang mengalami dehidrasi dan menjaga elastisitas kulit wajah karena kemampuannya dalam meningkatkan produksi kolagen. Kandungan Antioksidan yang terkandung di dalam vitamin E juga mampu mengurangi atau mencegah oksidasi sel kulit yang disebabkan oleh radikal bebas yang bisa menimbulkan hiperpigmentasi atau flek hitam pada kulit wajah
  • Sebagai tabir surya (untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV)

Disclaimer :  hasil bisa berbeda-beda untuk setiap orang karena kondisi tubuh dan lapisan kulit serta jenis kulit wajah yang berbeda-beda.

"Apa Kata Mereka "

Testimoni Asli, Bukan editan!!

testimoni_cream_pemutih_wajah_7

Junita - Bandung

“Cream Pemutih Wajah Zee Beauty Care beneran bikin aku PD loh, hasilnya bikin kulit jadi putih dan halus serta tambah cerah… Tekstur creamnya lembut dan tidak lengket di wajah juga paling aman karena udah ada BPOM!”

testimoni_cream_pemutih_wajah_5

Felysia - Surabaya

“Sering aktifitas diluar rumah bikin kulit wajah jadi kusam, kasar & hitam, Setelah pake cream pemutih wajah Zee Beauty Care selama 2 minggu kulit jadi putih dan lembut selain itu wajah jadi ga cepet kering.. nyamaan banget. Zee Beauty Care memutihkan kulit alami tanpa mercury.. thanks
testimoni_cream_pemutih_wajah_8

Novi - Jakarta

“Paling repot kalo harus perawatan wajah ke klinik buat facial dan lainnya, selain menyita waktu dan biaya yang tidak sedikit. Tapi setelah pake cream pemutih wajah Zee Beauty Care udah ga perlu lagi ke klinik karena hasilnya juga bikin kulit wajah saya seperti pake perawatan yang mahal itu hehehehe… sekarang udah 3 bulan pake hasil semakin maksimal dalam proses memutihkan wajah ku”

Disclaimer :  hasil bisa berbeda-beda untuk setiap orang karena kondisi tubuh dan lapisan kulit serta jenis kulit wajah yang berbeda-beda.

YA AMAN, karena produk Zee Beauty Care BEBAS KANDUNGAN LOGAM BERBAHAYA yang dapat membahayakan janin, dan tidak menyerap sampai ke pembuluh darah seperti krim BERMERKURI yang bisa menembus pembuluh darah, jadi aman untuk kulit sensitif dan tidak membuat iritasi.

Zee Beauty Care tidak membuat ketergantungan, jadi anda bisa bebas kapan saja untuk berhenti merawat wajah anda.

Namun seperti anda ketahui baik benda ataupun zat hidup sebaiknya dirawat dan dipelihara agar awet muda dan senantiasa segar

Melakukan perawatan kulit memang telah dianjurkan sejak perempuan menginjak usia awal 20. Sebab di usia 25 pada dasarnya proses penuaan kulit sudah mulai terjadi dan kondisi kulit mulai menurun.
[dr.Maya]

Zee Beauty Care adalah pilihan yang tepat dan alami untuk Merawat dan Menyehatkan kulit wajah cantik anda.

Zee Beauty Care adalah produk aman bebas kimia dan bersertifikat BPOM jadi  TIDAK MEMBUAT MENGELUPAS & MERAH, proses regenerasi kulit berjalan normal dan TIDAK DIPAKSAKAN sampai mengelupas seperti produk bermerkuri.

Expired sudah tercantum di masing – masing Produk. Biasanya 1 tahun dari masa produksi.

Kami memproduksi sesuai permintaan pasar, jadi tidak melakukan stocking berlebih agar produk selalu fresh.

Untuk hasil maksimal sebaiknya anda stop penggunaan cream lama 1 hari sebelum menggunakan Zee Beauty Care

Sebaiknya hati-hati terhadap produk yang dapat menghasilkan perubahan yang sangat cepat karena banyak produk yang tidak memiliki resgistrasi BPOM mengandung zat berbahaya bagi kulit.

Karna produk Zee Beauty Care  Bebas kandungan mercury dan hidroquinon maka prosesnya akan lebih natural. Rata-rata konsumen 2-4 minggu sudah terasa perubahannya.

"PACKING & PENGIRIMAN"

PAKET TERKIRIM

Berapa Harga Paket Cream Pemutih Wajah Zee Beauty Care?

Mungkin Anda Sebelumnya sudah membeli Krim sepaket Dengan Harga 500Ribu , 700Ribu Atau Bahkan Diatas 900Ribu, Dan Anda Masih Kecewa Dengan Hasilnya.

Tapi disini Anda Akan Mendapatkan Paket exclusive Zee Beauty Care dengan Harga Terjangkau dengan Kualitas Terbaik

Dapatkan Harga Diskon 50%

Harga Normal  ̶R̶p̶.̶5̶5̶8̶.̶0̶0̶0̶ Diskon 50%
Hanya Cukup Dengan Rp 279.000,- 
Anda Sudah Mendapatkan Paket Perawatan Wajah Premium

1 Paket Terdiri dari 4 Product:
Cream siang
Cream Malam
Serum Vitamin C
Facial Wash

Garansi Aman 100% Paket pasti sampai, Bahkan jika anda ragu barang bisa kami kirim duluan baru transfer *
(Syarat & Ketentuan berlaku)

Cream pemutih wajah aman BPOM memutihkan wajah dengan alami.

Copyright © zeebeautycare.com 2019